مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة


مملكة الشيكولاتة


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
avatar

أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

مُساهمةموضوع: كفتة السمك   السبت 13 يونيو 2015, 9:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير سمك مشوي بالفرن :
• سمك
• بهارات ( كمون + كركم + قليل من الفلفل + ملح )
• زيت زيتون
• شرائح بصل
• ثوم مطحون
طريقة تحضير سمك مشوي بالفرن :
يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بها
نرص حلقات البصل في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والملح
يوضع فوقها السمك
يوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمك
تغطى الصينية بقصدير ثم توضع في النار وعند الاستواء تخرج من الفرن وتقدم مع الأرز أو الخبز والهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: