مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة


مملكة الشيكولاتة


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بانيه القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
avatar

أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

مُساهمةموضوع: بانيه القريدس   السبت 13 يونيو 2015, 9:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير بانيه القريدس :
• كيلو من القريدس المتوسط الحجم
• فصا ثوم مهروسان
• نصف ملعقة صغيرة من الملح
• ربع كوب من الزيت النباتي
• قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
• نصف كوب من جبنه البار ميزان
• بيضتان مخفوقتان
• رشة من الملح
• دقيق
• كوب من الشوفان
• كوبان من الكعك
• زيت لقلي القريدس
لصلصة التارتار :
• ملعقة طعام من مخلل الخيار المفروم ناعما
• ربع رأس فليفله خضراء ، مفرومة فرماً ناعماً
• ربع رأس فليفله حمراء ، مفروم فرماً ناعماً
• رأسان من البصل الأخضر، مفرومان فرماً ناعماً
• ربع كوب من البقدونس المفروم
• كوب من المايونيز
طريقة تحضير بانيه القريدس :
1- تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات.
2- تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس ، والملح ، والزيت النباتي ، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات .
3- يخلط الكعك المطحون والشوفان مع جبنه البار ميزان .
4- ترفع حبات القريدس من صلصة النقع ثم تغمس في الدقيق ، وبعدها في البيض ، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة .
5- يحمى الزيت وتقلى حبات القريدس حتى تشقرّ ، ثم ترفع وتصفى للتخلص من فائض الزيت . تقدم حبات القريدس المقلية مع صلصة التارتار .
لصلصة التارتار :
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتقدم مع القريدس وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: