مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة


مملكة الشيكولاتة


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب بلحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
avatar

أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

مُساهمةموضوع: كباب بلحم الضأن   الخميس 30 يوليو 2015, 8:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير كباب بلحم الضأن :
• كيلو من لحم فخذ الضأن المقطّع
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• عصير ليمونة واحدة
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
• 12 بصلة ، صغيرة الحجم ، مقطّعة إلى 4 قطع
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
طريقة تحضير كباب بلحم الضأن :
1- نخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، ونتركها في الوعاء، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات .
2- نشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ ، ونشويها على المشواة ، حتّى تنضج ، ثم تُقدم للأكل في الحال ، مع شرائح البصل والسّمّاق وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير كباب بلحم الضأن 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: كباب بلحم الضأن   الإثنين 03 أغسطس 2015, 1:46 pm


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
avatar

أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: كباب بلحم الضأن   السبت 22 أغسطس 2015, 2:19 pm

شكرا على مروركم الطيب

بارك الله فيكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بلحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: